Brescia-Palermo 4-2, batosta per i rosa in dieci uomini: disastro Marconi

3. 0
  4. 0
    0
  5. + -
Commento Il Brescia batte 4-2 il Palermo che gioca quasi 70 minuti del match con un uomo in meno. Succede tutto nel primo tempo. Pronti via e Borrelli porta avanti i padroni di casa con un gol di tacco. Il pareggio al 5′ con Brunori su rigore, poco dopo i rosanero la ribaltano con Di Francesco che approfitta di una disattenzione di Avella. Poi il grave errore di Marconi che condiziona tutta la gara. Il centrale si fa soffiare palla da Borrelli ed è costretto al fallo da ultimo uomo con espulsione. Pochi minuti dopo Paghera trova il pari con un tiro da fuori. Nel finale di frazione è ancora Borrelli di testa a firmare la rimonta. Il poker arriva nel recupero con una deviazione decisiva di Di Francesco nella propria porta su un tiro di Bisoli fuori misura. Nella ripresa i padroni di casa controllano e provano a colpire senza fortuna in ripartenza. Nemmeno gli ospiti si arrendono e vanno due volte vicini al 4-3 con Mancuso che trova però sempre pronto il portiere avversario. Con questo successo il Brescia sale al settimo posto con 38 punti, in attesa però del Modena che deve ancora scendere in campo. Il Palermo resta invece a quota 46 al quinto posto, ma con il rischio di poter essere sorpassato dal Catanzaro.