Serie B, terminati i posticipi: frena la capolista Parma. Vittoria pirotecnica del Venezia: la Samp affoga in Laguna. Cremo di misura

1. letta: 106 volte
  2. lettura in '
  3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

Sono terminati i tre posticipi che chiudono la ventesima giornata del campionato di Serie B. Frena la sua corsa la capolista Parma; gli emiliani raccolgono solo un punto, in casa, contro l’Ascoli. Vantaggio marchigiano di Botteghin, pareggio dei crociati grazie a una sfortunata autorete di Di Tacchio. Vince la Cremonese, di corto muso (gol di Antov) sul Cosenza. Successo pirotecnico del Venezia, che ne fa 5 alla Sampdoria (blucerchiati in 10 uomini per tutta la ripresa). Lagunari in vantaggio per 3-1 al 60′, liguri bravi a recuperare con i gol di De Luca e Depaoli ma nel finale sono decisivi i gol di Busio ed Ellertsson. Di seguito risultati finali e marcatori dei tre posticipi:

Cremonese-Cosenza 1-0 [76′ Antov (CR)]

Parma-Ascoli 1-1 [60′ Botteghin (A), 70′ aut. Di Tacchio (P)]

Venezia-Sampdoria 5-3 [16′-36′-58′ Pohjanpalo (V), 30′ Benedetti (S), 65′ De Luca (S), 71′ Depaoli (S), 74′ Busio (V), 77′ Ellertsson (V)]