Serie B, Sudtirol-Palermo 1-3: colpo rosanero al Druso

3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

Il Palermo espugna Bolzano (1-3) e sale al 5° posto in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso in vantaggio dai rosanero grazie a un’incornata di Baniya, il match s’infiamma nella ripresa: il Sudtirol perviene al pareggio con Casiraghi direttamente su punizione, ma i siciliani trovano la forza di riportarsi avanti con una spizzata di testa di Diakite e infine chiudono i conti con Insigne sugli sviluppi di una ripartenza. Per gli altoatesini, fermi a quota 9, è la quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate.