Spezia, 1-1 in amichevole contro l’Arminia Bielefeld: per le Aquile in gol Soleri

1. letta: 138 volte
  2. lettura in '
  3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

Pareggio per 1-1 dello Spezia nel corso dell’amichevole giocata oggi contro l’Arminia Bielefeld a Santa Cristina. Aquile in vantaggio al 26′. Traversone di Verde in mezzo all’area, la difesa respinge sui piedi di Soleri che da due passi insacca in rete l’1-0. Il pareggio arriva al 74′: su calcio d’angolo cross in mezzo per Lukas che si coordina e mette il pallone alle spalle di Mascardi.

SPEZIA-ARMINIA BIELEFELD 1-1
Marcatori: 26′ Soleri, 74′ Lukas

SPEZIA (3-4-1-2) (1T): Mascardi; Wiśniewski, Hristov, Mateju; Vignali, Bandinelli, Cassata, Aurelio; Verde; Di Serio, Soleri. SPEZIA (3-4-1-2) (2T): Mascardi (80′ Mosti); Giorgeschi (80′ Giorgeschi), Mühl, Bertola, Elia, Candelari, Corradini, Bastoni, Reca, Falcinelli , Krollis.

ARMINIA BIELEFELD (4-3-3): Kersken; Oppie, Felix, Großer, Lannert; Kunze, Corboz, Russo; Biankadi, Schroers, Becker.