Serie B, Modena-Bari 2-1: Palumbo e Pedro Mendes ribaltano i Galletti

3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

Nell’anticipo della 2a giornata di Serie B il Modena ribalta il Bari (2-1) e conquista i suoi primi 3 punti in campionato. I pugliesi incassano la seconda sconfitta consecutiva e restano al palo in classifica. Eppure è proprio il Bari a stappare la contesa del ‘Braglia’, al 17′, con Novakovich, lesto in estirada a depositare in rete sugli sviluppi di una punizione di Pucino stampatasi sul montante. Il Modena reagisce e prima si vede revocare un calcio di rigore (decisivo l’intervento del Var), poi lo conquista per un atterramento di Gliozzi da parte di Vicari e pareggia i conti con Palumbo, che spiazza Radunovic (miracoloso in precedenza su Pedro Mendes). La ripresa si apre con l’espulsione del nervosissimo Bisoli, già ammonito, per reiterate proteste. I canarini però non ne risentono e ribaltano il risultato con il centravanti lusitano, che sbuca alle spalle dell’imbambolata retroguardia pugliese e incorna Radunovic. Il Bari accusa il colpo e fatica a reagire, così è il Modena a mantenere il possesso palla e ad addormentare la partita. Nei 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara non succede nulla di rilevante: vincono i gialli 2-1.