Serie B, volano Cesena e Cosenza. Pari in Catanzaro-Sassuolo e Frosinone-Sampdoria

3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

È iniziata oggi la Serie B con la prima giornata in calendario. È finita 1-1 la sfida tra Catanzaro e Sassuolo: al vantaggio di Mulattieri nel primo tempo ha risposto Pontisso in avvio di ripresa. Successo di misura, invece, per il Cesena sulla Carrarese: doppietta di Shpendi nel primo tempo, poi in avvio di ripresa la Carrarese ha provato a riaprire i giochi con una rete di Schiavi. 1-0 per il Cosenza sulla Cremonese: decisivo il gol realizzato da D’Orazio nel primo tempo.

Chiudono il programma di questa prima giornata due pareggi spettacolari tra Frosinone e Sampdoria e tra Reggiana e Mantova. 2-2 il risultato in entrambi i casi. Di seguito il riepilogo dei risultati della serata con i marcatori:

Catanzaro-Sassuolo 1-1
38’ Mulattieri S, 53’ Pontisso C

Cesena-Carrarese 2-1
8’ e 23 rig. Shpendi (CE), 55’ Schiavi (CA)

Cosenza-Cremonese 1-0
30’ D’Orazio (CO)

Frosinone-Sampdoria 2-2
44’ Ambrosino (F), 54’ Venuti (S), 67’ Coda (S), 80’ Di Stefano (F)

Reggiana-Mantova 2-2
52’ Vergara (R), 67’ Reinhart (R), 77’ Bragantini (M), 94’ aut. Meroni (M).