Serie B, Cittadella-Cremonese 1-2: Vazquez-gol al 93′, i grigiorossi sbancano il ‘Tombolato’

1. letta: 162 volte
  2. lettura in '
  3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

Blitz della Cremonese a Cittadella nell’anticipo che ha aperto l’11a giornata di Serie B. Dopo un primo tempo combattuto ma avaro di nitide occasioni da gol, se si eccettua una botta di Zanimacchia rintuzzata da Kastrati e un colpo di testa di Vita, sugli sviluppi di una pregevolissima azione corale, neutralizzato da Sarr, la gara si accende nella ripresa. Il Citta alza i giri e Magrassi si divora un gol sottoporta, poi il neo entrato Maistrello, su invito di Cassano, spara alto. La Cremonese si affida a Buonaiuto, che colleziona tre ghiotte occasioni in rapida successione: prima esplode un missile che sorvola la traversa, poi in semi-rovesciata non inquadra la porta, quindi di testa spedisce a lato di un soffio. Gli sforzi della Cremonese vengono premiati al 79′, con Ravanelli lesto a gonfiare il sacco su azione da calcio d’angolo; rete confermata previo check del Var tra le vibranti proteste del dg granata Marchetti, che lamenta un contatto falloso in area e viene espulso. Veemente la reazione del Cittadella, che acciuffa subito il pareggio con Vita: controllo di petto e bolide di collo destro che non lascia scampo a Sarr. Quando il pareggio sembra ormai scritto, ecco che, al 93′, Vazquez fa saltare il banco: cross col contagiri di Quagliata e incornata imperiosa del ‘Mudo’, Kastrati è battuto. Finisce 1-2. Per effetto di questo risultato, la Cremonese sale a quota 16 agganciando il Modena in quinta posizione; il Citta incassa il secondo stop consecutivo e resta fermo a 13.